До смешного плохие стоковые фото вашей работы

В стоковых фотографиях есть что-то, что делает их мгновенно узнаваемыми как жанр, странная дешевая посредственная пошлость, унифицируемая с помощью до смешного плохого редактирования фотографий. Когда вы видите стоковую фотографию, вы просто знаете, что это стоковая фотография.

Попытки представить так много разных тем, идей, концепций и сценариев на одной фотографии усложняют работу фотографам и моделям, а то, как они терпят неудачу, является источником абсолютного комедийного золота. Хэштег #BadStockPhotosOfMyJob, изначально созданный учеными, становится суперпопулярен. Судите сами:

О да, в отделении неотложной помощи мы всегда ВОЗИМ НАШИХ ПАЦИЕНТОВ ВОТ ТАКИМ ВЫСОКОСКОРОСТНЫМ ОЧЕНЬ БЫСТРЫМ СПОСОБОМ ЗУМЗУМЗУМ по коридорам на угнанных носилках скорой помощи. Большая скорость. Очень срочно.

Большинство людей не осознают этого, но важная часть работы библиотекаря – это тыкать пальцем в экраны компьютеров.

Как астроном, я не могу жить без лабораторного халата и очков. Вы не представляете, сколько раз они препятствовали тому, чтобы темная материя пачкала мне рубашки, а кометная пыль попадала в глаза.

Какому палеонтологу не понадобится увеличительное стекло, чтобы понять, что его новый блестящий экземпляр на самом деле является украшением на Хэллоуин из сетевого магазина?

Все фармацевты знают, что лучший способ распространить новые лекарства – подбросить все свои таблетки в воздух и просто смотреть, что будет.

Ага, вся соль Управления проектами – в планшетах, ноутбуках и перьевых ручках.

Как профессор колледжа, я считаю лучшим способом проведения лекций спокойно читать книгу, повернувшись к классу спиной.

Как художник компьютерной графики я определенно именно вот так рисую на своем ноутбуке, чтобы получить супер-аутентичную текстуру краски.

В авиации есть два очень важных правила:
1) На дешевом костюме не может быть слишком много золота.
2) Вы должны как можно чаще проверять свои золотые пилотские часы, чтобы быть уверенным, что прибудете вовремя. Из соображений безопасности (безопасность прежде всего, так?) используйте обе руки.

Как герпетолог, я обожаю накачивать ядовитых змей Пильзнером.

Как оптометрист, я люблю держать офтальмоскоп как можно дальше и к тому же обратной стороной, чтобы свет падал прямо мне в глаз.

Буквально не могу сосчитать, сколько маркетинговых встреч я провел в полном костюме на пляже.

Интересное на других сайтах:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *