Ужасно прекрасные стоковые фото нашей работы (ч. 2)

Плохие стоковые фотографии обладают тем редким качеством, что полностью завладевают нашим вниманием, а примеры неудач в этой сфере – источник чистого комедийного золота. С помощью вирусного хэштега #BadStockPhotosOfMyJob пользователи делятся самыми абсурдными интерпретациями своей профессии.

Всегда ношу каску в офисе, балансируя на краешке стола и со страхом рисуя линии с помощью линейки.

Я тоже предпочитаю работать с выключенными мониторами.

Как инженер-путеец, я всегда стою на рельсах, глядя в ноутбук, совершенно не думая о высокоскоростных поездах.

Иногда мне просто хочется обнять свою палитру.

Как исследователь окружающей среды, я часто использую микроскоп с черными солнцезащитными очками, когда мой коллега смотрит в пустоту.

«Эй, исследователь космоса, где космос?» (Космический исследователь надевает свой халат и поправляет свои защитные очки). «Согласно новейшим имеющимся у меня научным данным, вон он, космос».

Как ответственный за строительство объектов, я считаю, что могу добиться максимальной прочности от своих зданий, если нежно поглажу их и заверю, что все будет в порядке. Я также считаю, что лучше всего могу детализировать свои оценки на полностью пустом перевернутом планшете.

Мы потому всегда проводим вскрытие без защиты глаз, надев маску кое-как и положив бумаги на пациента, чтобы потом забрать их в офис и за ланчем написать отчет.

Лучшие правительственные встречи по связям с общественностью всегда состоят в том, чтобы изображать робота в коридоре, когда коллеги на тебя пристально смотрят.

Как врач паллиативной помощи, всегда держу дефибриллятор под рукой, у постели больного.

Интересное на других сайтах:

Комментариев: 2

  1. Степан

    Мне кажется очень полезная штука. А мы собираемся открыть свой автосервис. Помещение нашли, штат работников укомплектован. Вопрос только остался где купить качественное автосервисное оборудование, чтобы не подвели по срокам и цена была адекватная. А то знакомый заказал вот так наугад, пообещали быстро и недорого, а уже 2 месяца ждет. Кто подскажет где заказать профессиональный инструмент и оборудование для автосервиса?

  2. Ирина

    Интересно. Девочки, а кто может подсказать где купить мирену ? Слышала, что мирена сегодня это лучшее средство для женщин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *