Годовалый шопоголик купил мебели на $2 тысячи

Мама поклялась защитить все свои устройства после того, как ее дерзкий годовалый сын заказал в интернете мебели почти на $2 тыс. (свыше 152 тыс. на наши деньги).

Маленький Аяанш Кумар как-то взял мамин телефон и развлекался, как его родители думали, чем-то вполне безобидным. А он тем временем бродил по сети и сорил деньгами. Через несколько дней в дверь семьи из Нью-Джерси, США, постучали. На пороге стояли кучи огромных коробок. Заглянув в свой онлайн-банк, мама обнаружила пропажу почти $2 тыс.

Годовалый любитель дизайна заказал стулья, подставки для цветов и другие предметы домашнего обихода. Некоторые были настолько велики, что едва могли пройти через парадную дверь. К сожалению для Аяанша, заказавшего ряд товаров более одного раза, в ближайшем будущем он не сможет повторить этот трюк. Его мама, Мадху Кумар, приняла меры, чтобы юный шопоголик больше не смог совершать онлайн-покупки. Семья оставила пару вещей на память о приключениях своего малыша, а остальные вернула в ближайший супермаркет Walmart. К счастью, им сказали, что они получат возмещение.

«Он такой маленький, он такой милый, мы смеялись, что он заказал все это», рассказала она. «Действительно трудно поверить, что он сделал это, но это то, что произошло. Мне были нужны один или два предмета, но зачем нам четыре одинаковых?». Мама сказала, что она будет гораздо более жестко контролировать все свои устройства, чтобы предотвратить дальнейшие походы Аяанша по магазинам: «Мы установим сложные коды доступа или распознавание лиц».

The Mirror

Интересное на других сайтах:

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *