Британец из-за пандемии 6 лет прожил с пенисом, пришитым к руке

47-летний британец шесть лет провел с пенисом, временно пришитым к руке, из-за пошедшей не по плану операции и сложностей эпохи ковида. Наконец хирурги сделали всё как надо и даже лучше.

Орган Малкольма Макдональда из Тетфорда (Норфолк) отпал в 2014 году после того, как инфекция крови вызвала гниение. Врачи сказали, что могут сделать новый пенис из кожи, пересаженной из руки. Однако во время операции из-за нехватки кислорода в крови врачам пришлось отказаться от процедуры на полпути, оставив новый пенис на его левой руке «временно».Г-н Макдональд объяснил: «Я обычный человек, который делает то же самое, что и обычные мужчины, но у меня нет пениса». Однако его жизнь рухнула, он стал бездомным. «Двенадцать лет назад у меня была работа, хорошая женщина, родился ребенок, отношения стали не очень хорошими, в итоге мы расстались», рассказал он. «У моего друга был гараж, в нем стояли диван и телевизор».

На следующие два года он стал затворником и, чувствуя себя «тенью человека», начал сильно пить. Полагая, что он останется с тем, что было, на всю жизнь, он выпивал по 18 пинт в день, часто начиная с утра. Надежда появилась почти два года спустя, когда врач общей практики направил его к профессору Дэвиду Ральфу, специалисту по конструированию фаллоса из больницы Университетского колледжа в Лондоне. Профессор Ральф сказал Макдональду, что ему могут пересадить новый пенис, и врачи разработают его в соответствии с его спецификациями, он сможет вести половую жизнь. Чтобы сделать пенис, врачи взяли кожу с левой руки. Рука была выбрана потому, что она имеет сходное качество кожи и ощущения. Но врачи были вынуждены остановить операцию, поскольку у Макдональда оказалась гипоксемия, потенциально смертельная нехватка кислорода в крови. Процедура переноса органа в пах была отложена на шесть лет из-за пропущенных назначений, нехватки персонала и пандемии. Г-н Макдональд признался, что придаток привел к нескольким трудностям и неудобным моментам. В прошлом году он, наконец, перенес девятичасовую операцию, чтобы вернуть орган на место. Мистер Макдональд теперь с надеждой смотрит в будущее, говоря, что это может стать «поворотным моментом в жизни». «Можете представить шесть лет своей жизни с раскачивающимся на руке пенисом? Это был кошмар, но теперь его там больше нет».

Нервы и кровеносные сосуды были взяты из руки и сшиты вместе в лобковой области, чтобы обеспечить кровоснабжение. Урологи работали с пластическими хирургами, чтобы убедиться, что у Макдональда может быть функционирующая уретра. Искусственный пенис в итоге оказался лучше настоящего. Хирурги установили трубки, чтобы Макдональд смог вызвать эрекцию в любое время с помощью ручного насоса. Малкольм сам участвовал в проектировании органа собственной мечты и добавил к предложенной хирургами модели пару дюймов – до примерно 15 см функциональной здоровой плоти.

The Independent

Интересное на других сайтах:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *