Британка вышла замуж за кота, чтобы обойти ограничения домовладельца

Дебора Ходж из Лондона недавно вышла замуж за своего кота, Инди, чтобы избежать запрета арендатора приводить животных в квартиру.

Сытая по горло расставаниями со своими питомцами по требованиям домовладельцев, 49-летняя жительница Лондона наконец придумала против этого свой хитрый план. Мать-одиночка двоих детей (людей) теперь надеется, что ее демонстрация приверженности докажет владельцам собственности, что Инди – больше, чем просто животное. «Кот, по сути, самая важная часть моей жизни после моих детей», пояснила Дебора. «Выйдя замуж за Инди, я хочу, чтобы все будущие домовладельцы знали, что мы единое целое и не можем быть разделены ни при каких обстоятельствах, поскольку он так же важен для меня, как и дети», – объяснила «жена-кошка».

На домашней церемонии, состоявшейся в парке на юго-востоке Лондона, пара была одета в костюмы в смокинг-стиле, потому что у Инди, кота в смокинге, он уже был. Поверх смокинга пятилетний жених был облачен в золотую парчу и мяукал свои клятвы, пока друзья Ходж наблюдали за происходящим, в том числе тот, кто юридически утвердил новый союз.

«Мне было нечего терять, и я могла получить все, поэтому я женилась на своем коте!» – сказала Ходж. «Я перед вселенной произнесла клятвы, что ни один человек никогда не разлучит меня и Инди. Я отказываюсь расставаться с ним. Я лучше буду жить на улице, чем без него».

Во время предыдущей аренды Дебору заставили отказаться от двух хаски, Сири и Старшайн, под угрозой выселения. Пять лет назад она переехала в свое нынешнее жилье, где пришлось отказаться от кота Джамала. «Это совершенно разбило мне сердце», – сказала Дебора о разлуке. «Ваши питомцы становятся частью вашей семьи, и прощаться с ними было просто ужасно». Позже Ходж умолила домовладельца разрешить взять еще одного кота. Так в 2017 году в ее жизнь вошел Инди. В 2020 году кот трагически потерял ногу после того, как его сбила машина, и теперь еще больше полагается на Дебору. Но семье снова грозит выселение, так как Ходж изо всех сил пытается внести арендную плату после того, как 17 марта неожиданно потеряла работу. «У меня последние пенсы», сказала она. «Я боюсь потерять Инди. Я едва могу выйти из дома, беспокоясь о том, что меня ждет в будущем, и я просто отчаянно хочу не потерять своего кота». Опасаясь за будущее, пара заранее поженилась, чтобы остаться вместе вне зависимости от условий аренды. «Я не хочу терять еще одного любимого питомца. Я поклялась, что в болезни и в здравии только смерть разлучит нас, и я именно это имела в виду», сказала она. Многие из ее двуногих близких считают ее помешанной, но, по ее убеждению, это был единственный способ показать, что она «очень серьезно» относится к сохранению Инди. Даже собственные дети без всякой теплоты отнеслись к новости, что их мама выходит замуж за кота. «Они просто думают, что мама совсем свихнулась!»

Что бы ни случилось, Ходж не хочет отказаться от единственного, во что верит: любовь. «Я не верю в организованную религию, однако у меня есть вера», заявила она. «Инди всегда возвращался, даже потеряв ногу. Я его вселенная, и именно поэтому я вышла за него замуж».

New York Post

Интересное на других сайтах:

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *