В ресторане The Fat Duck (Великобритания) было разработано особое рождественское меню, главным хитом которого является настоящий съедобный снег.
Ни для кого не секрет, что владелец ресторана, кулинар и шеф-повар Хестон Блюменталь постоянно изобретает что-то неординарное в кулинарии. Его заведение стало известно после того, как он приготовил кашу из улиток и необычное мороженое из рыбы.
В этом году кроме съедобного снега посетители смогут заказать и попробовать винные леденцы. Вообще, комплексный рождественский ужин в ресторане обойдется в 480 долларов на одного человека.
Хочется попробовать
Мороженое из рыбы? Брррр…
А самый простой снег, кстати, тоже съедобный. Все небось с детстве пробовали, не?
На вкус наверное что-то интересное. Хотя на вкус и цвет товарищей нет. Но я всё-таки хотела бы попробовать! Настоящий снег ела, а съедобный… И я думаю что это действительно ХИТ!!!
В детстве мы все кушали воздушную и пушистую вату.А ведь она делается из сахара)) Почему бы не попробовать такое блюдо.Винные леденцы-это и пить не надо)) Скушал пачку и ложись отдыхай,а утром голова от них интересно не болит?))