Многие любители пива, предпочитают к нему копченый сыр сулугуни. Это достаточно недорогой сорт сыра, который имеет отличный вкус. Предлагаю вашему вниманию фоторепортаж с сыроварни города Абакан (Хакасия), благодаря которому вы сможете больше узнать о процессе производства этого копченого сыра:
норм) только вот голыми руками там работают это не айс. может там кто то писать ходил или жопу подтирал, мало ли)))
ахахаха вполне возможно)
о таком сыре не слышал, но вот сыр с пивом люблю)
у нас тут этот сыр продают кажись в каждом ларьке)
Я вспомнил Кипр, где уже свой кипрский сыр «халуми» шеф-повар нашего ресторана в Лимасоле прилюдно обливал бренди, поджигал на минутку-другую, а затем эффектно гасил пламя лимонным соком, срывая бурные аплодисменты изголодавшихся туристов…
Еще много-много раньше, в «пещерном» ресторане под Сухуми, я ел жареный сулугуни, запивая его чуть сладковатым и в меру охлажденным «Псоу».
Вах !!!
Этот сыр у нас тоже часто продают правда качеством не отличается я беру другой . А насчёт голых рук то это да не очень гигеенично ,
у нас его тоже продают так и называется «Косичка» только очень уж он соленый,но к пивку в самый раз. А вот то что его делают руками УЖАС.