Производство копченого сыра сулугуни

Многие любители пива, предпочитают к нему копченый сыр сулугуни. Это достаточно недорогой сорт сыра, который имеет отличный вкус. Предлагаю вашему вниманию фоторепортаж с сыроварни города Абакан (Хакасия), благодаря которому вы сможете больше узнать о процессе производства этого копченого сыра:
производство копченого сыра сулугуни

производство копченого сыра сулугуни

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

производство копченого сыра сулугуни

Интересное на других сайтах:

Комментариев: 7

  1. Магистр

    норм) только вот голыми руками там работают это не айс. может там кто то писать ходил или жопу подтирал, мало ли)))

  2. Сидор Карлович

    Я вспомнил Кипр, где уже свой кипрский сыр «халуми» шеф-повар нашего ресторана в Лимасоле прилюдно обливал бренди, поджигал на минутку-другую, а затем эффектно гасил пламя лимонным соком, срывая бурные аплодисменты изголодавшихся туристов…
    Еще много-много раньше, в «пещерном» ресторане под Сухуми, я ел жареный сулугуни, запивая его чуть сладковатым и в меру охлажденным «Псоу».
    Вах !!!

  3. Олег

    Этот сыр у нас тоже часто продают правда качеством не отличается я беру другой . А насчёт голых рук то это да не очень гигеенично ,

  4. аленушка

    у нас его тоже продают так и называется «Косичка» только очень уж он соленый,но к пивку в самый раз. А вот то что его делают руками УЖАС.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *