Даже знатные полиглоты могут попасть в тупик, путешествуя по разным странам мира. Чаще всего их выручает язык жестов, одним из современных вариантов которого можно назвать эмодзи и смайлы.
Условным способом нахождения общего языка можно считать пищу, особенно характерную для страны. фуд-стилист Анна Кевилл Джойс и фотограф Угустин Ньето сложили вместе пищу и смайлы, попытавшись создать язык, понятный каждому.
Италия, Cuore Mio (Мое сердце). Основой для блюда послужила паста, томатный соус и перец горошком.
Мексика, Buena Onda (Позитивная волна). Блюдо создали из риса, фасоли и красного перца.
Япония, Wasabi. Для блюда стилист использовала филе лосося, рис, морские водоросли и соевый соус.
А ниже можно увидеть несколько кадров backstage, чтобы вы понимали, как протекал творческий процесс.
НАДО И МНЕ ПОПРОБОВАТЬ