Мысли материальны. Осуществляем то, что нам действительно нужно.

Начнем с того, а что же такое мысль? В этом может помочь учебник или проверенные интернет источники, например википедия:


Мысль — действие ума, разума, рассудка. Конечный или промежуточный продукт мышления.

Мыслью также иногда называют нечто выраженное в виде визуального образа, звука, словосочетания или ощущения, высказанное вслух предположение, соображение, рассуждение или гипотеза.

Мысль — чувственный образ. Этот образ может:

* складываться из множества ощущений различных органов чувств (Солнце светит в глаза и греет кожу);
* находиться в фокусе внимания (быть текущим) сознания или подсознания (во время сна, интуиции), непосредственно во время ощущений или хранения памятью;
* синтезироваться из различных текущих ощущений и/или хранимых памятью, в частности, образуя поток ассоциативно-образного мышления.(c) wiki

Ученые доказали, что мысли материальны и то о чем мы думаем происходит, по крайне мере в какой-то степени, так оно и есть. Чтобы материализовать мысли было бы отлично окружить себя тем чем нужно. Допустим каждому человеку нужны деньги, кстати тем кто хочет зарабатывать в интернете думаю пригодиться — заработок в интернете без вложений, ну и вот если они нужны, то себя можно ими окружить, у меня например на рабочем столе, последнее время стоят обои с деньгами, которые напоминают мне о них, они как и всем нужны мне, потому-что без них очень тяжко и каждому охото кушать и жить как хочется. Выложу вам пару обой:


Необязательно это должны быть обои для рабочего стола, это я так привел пример. Конечно кроме мысли, надо не только сидеть на жопе, а делать что-нибудь еще. Надеюсь, что у меня, как и у вас все получиться, что мы хотим и мы будем полноценны. Мысли материальны = Бог = Космос. Всем спасибо и не думайте о плохом.

    via http://7ly.ru/

Интересное на других сайтах:

Комментариев: 4

  1. Viva

    главное в это верить и желательно не думать о том, чего боишься,страхи, пакость такая имеют привычку чаще всего сбываться…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *