Мир готовится к появлению «самой маленькой плохой девочки»

Беременная женщина из Пенсильвании стала опасаться, что у ее девочки будут проблемы, когда та показала средний палец уже из утробы.

Неудобный момент произошел, когда уроженка Поттстауна на 25-й неделе беременности обратилась в больницу, чтобы пройти УЗИ.
Может, она станет самой большой матершинницей, если начала делать обсценные жесты уже в утробе, думает 33-летняя мама Энг Слейтер Кеннеди.

Видео с самой маленькой «плохой девочкой» быстро стало вирусным.

На кадрах обследования хорошо видно, как малышка Слейтер извивается в утробе матери, прежде чем засветить на камеру средним пальцем.

Затем, словно желая как-то загладить грубый жест, еще не родившаяся девочка выбрасывает два крохотных пальчика в знаке мира.

Ошеломленная происшествием будущая мама призналась: «Я немного нервничаю.

Я думаю, что она будет очень похожа на меня.

Это меня немного пугает.

Я бы сказала, что я довольно свободолюбива, резка и прямолинейна».

Тем не менее, Слейтер почувствовала облегчение от знака мира, который, по ее мнению, был «действительно милым» и, возможно, извинением за приветствие ее дочери одним пальцем.

«Это было что-то вроде «ну ладно, я тебя подвела, но все хорошо»».

Будущая мама в течение полутора лет не могла забеременеть из-за болезни, влияющей на фертильные функции.

Это было действительно трудно, было столько волнений от возможности, что то или иное лекарство может помочь, месяц за месяцем, было много несбывшихся ожиданий, когда думаешь «Это может быть оно», но симптомы обманывают, рассказала Энг Слейтер.

Получив наконец положительный тест на беременность, она все еще не верила своему счастью и сделала буквально 30 тестов, «но все равно не верила, потом сдала два анализа крови и, честно говоря, я до сих пор не верю».

New York Post

Интересное на других сайтах:

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *