Самые смешные фотки животных – 2020

Поймать дикое животное в объектив – редкое везение. Снять при этом смешной кадр – редчайшая удача. Благодаря ежегодному конкурсу Comedy Wildlife Photo Awards мы можем увидеть сразу много таких редких кадров.«Угнать велики было неважнецкой идеей, поэтому мы, конечно, попробовали». Дерзкие лангуры из Хампи (Индия) сделали день Евгения Самученко.

Как не жить на позитиве при таком окрасе? Средиземноморская лора с Канарских островов встретилась Артуро Телле Тименну.

У каждого есть друг, просто созданный, чтобы испортить лучший кадр. Как, например этот, снятый Бриджит Алкалай Маркон в национальном парке Этоша (Намибия).

Когда лежишь, а хочется лежать еще больше. Чарли Дэвидсон запечатлел особо редкий (и ленивый) вид енотов.

«Рыбы нет, но вы держитесь». Алчный атлантический тупик попал в объектив Кристины Шефф в Шотландии.

«В принципе могу не пить, вот только нету у меня такого принципа». Пингвин, которого застала в неловкий момент на Фолклендских островах Кристина Холфельдер, перебрал, как умеем и мы на последнем новогоднем корпоративе.

На Аляске плотность населения так мала, так что фотограф Эрик Фишер спросил дорогу у медведя. Может, потому плотность такая маленькая?…

Но не все медведи настолько общительны, есть и совсем стесняшки. Как этот, что прячется от Эса Рингбома в Восточной Финляндии.

-Дорогая, пришлось на работе задержаться. Ты не обиделась?
-Нет…
-А что это ты делаешь?
-Выводы, дорогой…
Забавная сценка с участием пары южных морских слонов с острова Исла-Эскондида (Патагония) – в объективе Луиса Бургеньо.

Прямо как про Вовочку: «И эти люди мне запрещают ковырять в носу». Крайне удивленные карликовые мангусты с кенийского озера Богория сняты Асафом Серетом.

«По какую сторону от тарелки по этикету должен лежать смартфон?» Маркус Вестберг снял особо задумчивую гориллу в угандийском национальном парке Мгахинга-Горилла.

«Правила приличия придуманы теми, у кого никогда в заднице не чесалось!» Нахальный павиан попался Мартину Грейсу в Ботсване на реке Чобе.

А эта грубая черепаха встретилась Марку Фицпатрику в Австралии на острове Леди Эллиот.

«Боже, не мог бы Ты избавить мир от идиотов и доставучих фотографов?» Забавного суслика сфоткал в венгерских лесах Роланд Краниц.

«Сохраняй социальную дистанцию!» Попугаи национального парка Каудулла (Шри-Ланка) под объективом Петра Сочмана.

Он был отважен, грациозен и чертовски обаятелен. Короче, пьян. Но вот этот морской лев, сфотографированный Сью Холлис, просто принимает солнечные ванны на Галапагосах.

Интересное на других сайтах:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *