Странные наполнители для мороженого

Есть такие виды мороженого, которые, судя по названию и наполнителю, кажутся не особо вкусными. И чаще всего ситуация и ощущения меняются после первой ложки такого лакомства. Как вы поняли, сегодня речь пойдет о мороженом с самыми странными наполнителями.

1408952454_538027496

Мороженое со вкусом конины. Оно представляет собой деликатес японской кухни под названием «басаши». В него на самом деле добавляют маленькие ломтики конины, что придает ему уникальный вкус.

201322071235181637

Мороженое со вкусом бычьего языка. Не факт, что в него добавляют коровий язык в каком-либо виде, но попробовать деликатес стоит обязательно ради удивительного вкуса.

24297_640

Чесночное мороженое изобрел итальянец Ванито Хельсингино, прямой наследник знаменитого Ван Хельсинга. Это одна из версий появления мороженого. Есть и другой вариант: кто-то по ошибке взял чесночный порошок вместо кондитерской обсыпки и вкусовой добавки. Учуять лакомство можно за три квартала, а потом, купив, использовать в качестве добавки к ужину из традиционных макарон.

pit-viper-ice-cream

Мороженое со вкусом гремучей змеи под названием «Пит Вайпер». Считается самым смертельно опасным мороженым, известным человеку и обладает непревзойденным вкусом.

vKvj_rx9Dp0

Мороженое со вкусом индийского карри можно назвать весьма ароматным и своеобразным на вкус.

filler_006

Мороженое со вкусом древесного угля обладает таким преимуществом, как вечная защита от отравления. Наверное, лакомство серого цвета того стоит.

squid-gut-ice-cream

Мороженое со вкусом внутренностей кальмара является одним из самых изысканных деликатесов Японии. В мороженое добавлены небольшие ломтики кишечника кальмара, которые можно тщательно разжевывать, чтобы достичь максимального удовольствия.

filler_008

Еще в мире можно найти мороженое со вкусом тунца, васаби, коллагена и лимона, и каждый из этих вариантов рассчитан исключительно на любителя.

Интересное на других сайтах:

Один комментарий

Добавить комментарий для имя Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *