Американские супруги стали хроническими молодоженами

Они сыграли свою свадьбу 24 раза и не собираются останавливаться.

Медсестра надеется выйти за своего мужа ещё 26 раз по особенной романтичной причине.

Калифорнийцы Джордж Хамфри и Лия Трагезер познакомилась в 1996 году в дружеской компании, вскоре стали парой и через полгода решили пожениться.

Свадьбу запланировали через год в родном Сан-Диего.

Но дождаться не смогли, устроили романтичный побег и поженилась в Карсон-Сити (Невада) 12 июля 1997 года.

Побег казался им романтичной и дикой идеей.

Вернувшись, молодожены как-то не смогли найти подходящий момент для рассказа родным и друзьям и решили просто пожениться заново. Вторую свадьбу сыграли ровно через год после первой и получили 2-ю лицензию на брак, из другого штата.

Затем им пришла новая романтичная идея: а что, если получить все сертификаты из всех 50 штатов Америки? Хронические молодожены уже проехали тысячи миль и истратили на свои свадьбы около $50 тысяч (приблизительный эквивалент 3,8 млн рублей).

Платье невесты каждый раз новое. Правда, один раз было мамино (на фото), один раз бабушкино и каждое не дороже $200. Свадьбы, тоже каждый раз довольно скромные, они устраивают по одной год ровно в годовщину первой.

«Так мы празднуем годовщину своей свадьбы – идем и женимся снова», говорит Лия. Это очередной повод задуматься о своем браке, пути в отношениях и где они сейчас на этом пути.

С 19-й свадьбы Джордж и Лия стали делать их тематическими. Например, в стиле Элвиса в его родном Мемфисе.

В уходящем году сыграли в Ньютоне, Айова ретро-свадьбу из 70-х. Невеста была в платье в стиле выпускного. Молодожены заранее исследуют место новой свадьбы, чтобы включить часть местных культуры и истории в облик и клятву.

За 24 свадьбы Джордж и Лия произносили «да» в самых неожиданных местах: на кладбище в Джорджии, пляже во Флориде, леднике на Аляске, в национальном лесу в Висконсине (на фото: держатель колец – козлёнок).

Юридически считается первый брак. Остальные – что-то вроде американского обычая заново произносить клятвы. Это вдруг решат развестись, делать это во всех штатах не придется. Конечно, о таком развитии событий хронические молодожены даже не думают и надеются сыграть все 50 задуманных свадеб. Во время последней из них Лие должно будет исполниться 80 лет.

Джорджа и Лию после стольких лет и свадеб во время клятв продолжают захлёстывать эмоции и каждая свадьба кажется не менее реальной и значимой.

Интересное на других сайтах:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *