Флешмоб: только Тони Старк сможет победить коронавирус

Пользователи Twitter сейчас фантазируют по поводу того, как выглядела бы планета, если бы ее единым правителем был Тони Старк. Поклонники Железного человека уверена, что их герой смог бы справиться со всеми мировыми проблемами, в том числе с новым коронавирусом. Все бы ничего, но фанаты явно забыли об истинной сущности Тони.

После фильма «Мстители: Финал» должны были попрощаться с бизнесменом и изобретателем, но не смогли. Из любви поклонники гения, миллиардера, плейбоя и филантропа создали хештег #IfTonyStarkWereInCharge (#ЕслиБыТониСтаркБылВоГлаве), который скоро стал вирусным и по которому можно найти самые разные утопичные посты.

Чем именно мог бы руководить Железный человек, никто не уточняет. Скорее всего, пользователи имеют в виду США или весь мир. Как бы то ни было, киноманы убеждены, что мы зажили бы лучше. В частности, так было бы, так как супергерой избавил бы Землю от коронавируса.

#ЕслиБыТониСтаркБылВоГлаве Корона-что? Эта фигня была бы уничтожена за день или даже быстрее.

#ЕслиБыТониСтаркБылВоГлаве У нас бы сейчас не было пандемии.

Методы Тони Старка были бы несколько странными. Он явно мог бы ввести крайне жесткий карантин и использовать уникальные средства защиты.

#ЕслиБыТониСтаркБылВоГлаве Вот так бы осуществлялся карантин. («Простите, Земля сегодня закрыта»)

#ЕслиБыТониСтаркБылВоГлаве У нас у всех были бы защитные костюмы против Covid-19.

Конечно же, Старк очень быстро смог бы найти средство против напасти, буквально за одну ночь.

#ЕслиБыТониСтаркБылВоГлаве Он бы за одну ночь нашёл лекарство [против коронавируса]. («Когда ты стал экспертом по вирусам и вакцинам?», «Прошлым вечером»)

#ЕслиБыТониСтаркБылВоГлаве Он бы изобрёл лекарство против COVID-19 в пещере и с помощью коробки с мусором.

О дефиците товаров речи бы явно не шло.

#ЕслиБыТониСтаркБылВоГлаве У нас бы не было нехватки туалетной бумаги.

Железный человек, как считают его фанаты, смог бы решить проблему с изменением климата, голода на планете. Он наладил бы экономику, избавил от пробок на дорогах, изобрел летающие машины, выпустил неожиданные, но полезные гаджеты. Официальные мероприятия с участием Тони Старка стали бы очень интересными.

#ЕслиБыТониСтаркБылВоГлаве Он бы выходил к журналистам под AC/DC.

#ЕслиБыТониСтаркБылВоГлаве На каждой пресс-конференции играла бы музыка Black Sabbath.

#ЕслиБыТониСтаркБылВоГлаве Официальные мероприятия были бы куда более элегантными.

Без сюрпризов для простого народа тоже бы не обошлось.

#ЕслиБыТониСтаркБылВоГлаве Все получили бы бесплатные чизбургеры!

С другой стороны, деятельность Старка могла бы привести к некоторым страшным и безумным последствиям.

#ЕслиБыТониСтаркБылВоГлаве Он бы создал разумного робота, чтобы тот уничтожил вирус, но он бы вместо этого решил избавиться от человечества.

#ЕслиБыТониСтаркБылВоГлаве Он бы сделал высокоинтеллектуальный штамм Covid-19, чтобы он победил нынешний вирус, а затем все бы умерли.

#ЕслиБыТониСтаркБылВоГлаве Он бы быстро нашёл лекарство против коронавируса, но затем начал бы слишком много думать и пытаться предотвратить появление более сильного штамма, начал бы ещё работать над вирусом, случайно бы сделал его куда сильнее, чем до этого.

Тони: «Да, в этот раз я могу избавиться от коронавируса, но что насчёт следующего раза? Что если меня уже не станет, или вирус будет даже для меня слишком сильным врагом? (Как бы нелепо это не звучало.) Мне нужно превратить всех людей в халкообразных Веномов, чтобы они сами смогли сражаться с вирусом».

Поняв, что Железный человек не всегда отличается ответственностью, пользователи начали предлагать варианты тех, кто смог бы лучше справиться управлением.

#ЕслиБыТониСтаркБылВоГлаве Давайте будем честны, на самом деле всем занималась бы Пеппер Поттс.

#ЕслиБыТониСтаркБылВоГлаве Почему бы Тони Старк вообще захотел бы взять на себя руководство? Фанатейте лучше по настоящему президенту.

Интересное на других сайтах:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *