Билл Клинтон подарил миру мем, который может создать каждый

Наверняка, уже каждый видел мемс участием известного политика. На фотографии Билл Клинтон держит в руках обложки музыкальных альбомов, что показалось людям весьма забавным. И у каждого есть возможность повеселиться, превратив бывшего президента США в меломана или любителя странной музыки.

Распространяться в Сети фотография Билла Клинтона начала в конце апреля. На оригинальном снимке он показывает любимые альбомы Джоан Джетт, сидя в коридоре Белого дома. Фотография стала невероятно популярной, когда пользователи социальных сетей начали массово постить ее, слегка видоизменив. Вместо пластинок рокерши в руках Клинтона теперь можно увидеть самые неожиданные альбомы.

Челлендж с альбомом и Биллом Клинтоном. Мне всё равно, что вы думаете, FALL OUT BOY [музыкальная группа] – это настоящие люди (да, это был каламбур на одну из их песен).

Мой вклад в челлендж с Биллом Клинтоном и альбомом.

Никто не спросил, но вот мой мем с Биллом Клинтоном.

Чтобы сделать свой мем с любимой обложкой музыкального альбома и 42 президентом США, не нужно владеть фотошопом. Для участия в челлендже нужно зайти на сайт www.billclintonswag.com, кликнуть на одну из четырех обложек, которые лежат вокруг Билла, и ввести в строку поиска название альбома. Так предстоит проделать со всеми обложками. Чтобы сохранить получившейся мем, нужно кликнуть по фотографии правой кнопкой мыши и выбрать пункт «Сохранить как». Готово! Мемом можно делиться с друзьями!

Этот челлендж с Биллом Клинтоном был очень лёгким.

Однако простота создания мема понравилась далеко не всем пользователям.

Я был так смущён тем, как все прекрасно фотографировали обложки альбомов в руке Билла Клинтона, прежде чем мне сообщили, что это на самом деле сайт, который делает это для вас.

Мне было интересно, как, чёрт возьми, у всех в IG внезапно появились навыки работы с фотошопом, всё время эта была ссылка, которая делает [эти мемы] с Биллом Клинтоном для вас.

Были и другие недовольные. Пользователи отнеслись негативно и к сайту, и к самому Биллу Клинтону. Некоторые люди начали говорить, что скандальному политику не нужно уделять столько внимания. И что он уж точно не достоин того, чтобы держать в руках чьи-либо любимые пластинки.

https://twitter.com/vamp_toots/status/1253131783668994048?s=20

Если я когда-нибудь выпущу какую-нибудь музыку, клянусь Богом, мне лучше не видеть Билла Клинтона, держащего обложку альбома.

Интересное на других сайтах:

Один комментарий

  1. Вера

    В честь двадцатилетия сериала был объявлен конкурс нового персонажа для «Симпсонов». Персонаж-победитель обещали добавить в сериал. 31 января 2010 года в серии «Million Dollar Maybe» появился новый персонаж, созданный Пегги Блэк (Peggy Black), победительницей конкурса на лучшего героя для мультфильма. Персонаж по имени Рикардо Бомба (Ricardo Bomba) стал дамским угодником, который работает на атомной электростанции, а в свободное время соблазняет женщин Спрингфилда. Он появляется на машине и говорит: «А вот и я, собираюсь начать новую жизнь в Спрингфилде». По заявлению исполнительного продюсера «Симпсонов» Эла Джина, Рикардо Бомба может появиться не только в «Million Dollar Maybe», но и в других сериях, однако в той же серии Рикардо погибает, когда он засмотрелся на падающего с обрыва Гомера и сказал свою будущую фразу «Вот придурок»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *