Самоизоляция Мэтта Деймона в ирландской деревушке сделала его героем мемов

Мэтт Деймон решил переждать пандемию Covid-19 в небольшом ирландском городке на берегу моря. Он примерил на себя деревенский образ, стал местным героем и почти ирландцем, чем особенно порадовал пользователей интернета.

Обосновался актер в Далки – небольшом курортном городе к юго-востоку от Дублина (Ирландия). Местные радушно встретили его, но стараются не обращаться к нему за автографами и совместными фотографиями. Возможность наблюдать да Деймоном – это уже прекрасная возможность для них разнообразить обыденную жизнь. Сам Мэтт, очевидно, отлично вжился в роль деревенского парня и почти стал ирландцем.

Мэри Кавистон, одна из жительниц Далки и владелица местного ресторана, все-таки не выдержала и попросила сделать фотографию с актером на память. И он ей не отказал!

А один из кадров жизни Мэтта Деймона стал настолько популярным, что превратился в мем. Кто и когда сделал снимок, неизвестно, но ясно, что он поднимает настроение всем, кто его видит.

Респект Мэтту Деймону, который принёс большой мешок консервных банок для ребят
Жду, что он попросит у меня евро за общежитие.

Фото, естественно, заставило поработать на славу мемоделов по всему миру. Деревенский стиль понравился тем, кто находится на карантине в больших городах, а не в глубинке.

А где же Мэтт? Вы можете найти Мэтта Деймона!

https://twitter.com/HolyHonda49/status/1249344083069480961?s=20

Мэтт Деймон сфотографировался в Далки.

Ну, а Мэтт Деймон всё ещё в Ирландии. Должно быть, у него действительно есть пунктик насчет картошки.

Гениально.

Деймона даже сравнили с героем ирландской комедийной драмы «Адам и Пауль», в которой рассказывается о друзьях, подсевших на наркотики и проводящих день в поисках денег.

Мэтт Деймон становится персонажем для своей следующей большой роли. Продолжение этой абсолютной классики…

История встречи Мэтта и местной жительницы, конечно же, тоже пришлась по душем многим пользователям.

В каждом ресторане в районе, который он посетил, местные жители и владельцы ресторанов получили фотографию с ним и постили её в интернет. Он хороший человек.

Какой сладенький.

Интересное на других сайтах:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *