Бэтмен будет уже не тот: Паттинсон не тренируется для этой роли

12 мая журнал GQ выпустил большое интервью с Робертом Паттинсоном, которое вызвало споры между поклонниками актера и фанатами вселенной DC.

Во время интервью собеседники обсудили карьеру Роберта, его состояние на карантине, занятиях во время самоизоляции. Выяснилось, что и в то время, как съемки отменили, актерам все равно не дают расслабиться. Паттинсон сидит на специальной диете, питаясь едой, которую ему предоставляет команда фильма. А вот с физическими упражнениями, как оказалось, все не так-то просто.

DC Films наняла тренера для актера, которая выдала ему оборудование для спорта и говорила о необходимости занятий. Но Роберт игнорирует просьбу тренера, даже находя объяснение этому: «Я думаю, если ты постоянно тренируешься, то ты — часть проблемы (под «ты» он имеет в виду актеров). Ты создаешь прецедент. Никто не делал этого в 70-х. Даже Джеймс Дин, он не был очень мускулистым».

Оказалось, что его коллега по фильму, Зои Кравитц (ей досталась роль Женщины-кошки), делает упражнения пять раз в неделю. А Роберт сказал о себе следующее: «А я в буквальном смысле слова едва ли что-то делаю».

Поклонникам DC не особо понравилось то, как Роберт Паттинсон готовится к роли. Киноманам нравилось, что Кристиан Бэйл и Бен Аффлек, предыдущие исполнители роли Брюса Уэйна, имели накачанные тела.

Значит, он и впрямь будет «сумеречным» Бэтменом. Бен Аффлек и Бейл никогда бы не стали такими слабыми. Да даже Джокер от Лето будет более мускулистым, чем «сумеречный» Бэтмен.

А уже поздно возвращать Бена Аффлека?

По мнению раздосадованных комментаторов другие актеры старались ради роли. Учитывая такое наследие, Паттинсону стоило бы прикладывать такие же усилия.

Роберт Паттинсон с его нежеланием тренироваться и набирать массу для роли Бэтмена уже заставляют меня думать, что фильм будет стрёмным. Народ, Кристиан Бэйл набрал 45 фунтов [20 килограммов] мышц для «Тёмного рыцаря»!

Ну же, Роберт, не ленись, тебе лучше бы начать заниматься. Прецедент уже есть. Ты не достигнешь уровня физподготовки Бэтмена Аффлека, но ты можешь сделать что-то приличное, что-то хорошее, так что, пожалуйста, сконцентрируйся [на деле].

Если вспомнить комиксы, то в них супергерой тоже достаточно мускулист, о чем и напомнили фанаты вселенной. Они убеждены, что нежелание тренироваться говорит о неуважении актера к персонажу.

Но ты теперь Бэтмен… В комиксах он достаточно мускулистый…. Нас не волнуют актёры 60-х-70-х.

Надеюсь, это шутка. Я понимаю, что не все достигают пика физической формы, но Бэтмен должен. Предполагается, что он невероятно сильный и способен выбивать дерьмо из людей, потому что непрерывно тренируется. Тренировки и деньги — две его единственные суперсилы.

Простите, но это буквально предательство персонажа. Брюс Уэйн каждый день часами занимается спортом. Ему приходится делать это для того, чем он занимается. Тот факт, что ты не вкладываешь время и усилия [в роль], просто показывает, что ты не уважаешь фильм или просто ленишься.

Лень и неуважение к роли… Бэтмен тренируется, чтобы быть на пике физической формы человека… Даже Бен Аффлек в свои 40 с лишним лет занимался спортом.

Однако нашлось и несколько категорий защитников Роберта Паттинсона. Некоторые пользователи Twitter посчитали, что Бэтмены с явными мышцами выглядели нездоровыми. Именно поэтому им хотелось бы увидеть в новом фильме другую, пусть и непривычную интерпретацию супергероя.

А другие защитники просто не поверили Роберту. Они считают, что Паттинсон намеренно провоцирует людей.

Паттинсон не раз троллил [фанатов] и шутил в интервью. Я не воспринимаю его слова всерьёз и думаю, что он остаётся в форме и занимается спортом. Мне кажется, когда создатели фильма снова смогут начать съёмки, он будет к ним готов.

Очевидно, что он пытается снова взбесить фанатов Бэтмена, как делал уже один или два раза. Недели две назад его заметили на пробежке в парке.

Тот факт, что люди приняли слова Роберта Паттинсона об отказе тренироваться для роли Бэтмена за правду, а не его привычный троллинг, уморителен.

Мне это чертовски нравится, но он, наверное, врёт… Снова… Потому что он любит шокировать людей и вызывать скандал ради шуточек. Для старых фанатов это просто очередное безумное интервью. А для новых фанатов…

И, кстати, поклонники актера нисколько не врут. В конце апреля в СМИ действительно появлялись фотографии, на которых актер был запечатлен во время пробежки.

Интересное на других сайтах:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *