Самые необычные предложения: на постановочном гастрономическом туре

Искусство делать предложение продолжает развиваться, говорят нам видео, мгновенно распространяющиеся по сети. Как то, в котором ради предложения был устроен фейковый гастрономический тур и вовлечено масса людей – от гидов-энтузиастов до полицейских и марширующего городского оркестра.1

Герой и постановщик всего снятого на это видео, Росс Гарсия, сделал очень трогательное предложение своей любимой, с которой они вместе уже года два, студентке Джелле Меркадо, до того заставив ее поверить, что это гастрономический тур.

Росс сказал, что турбюро энтузиастов пеших экскурсий Old Manila Walks предложило 50%-ную скидку на тур по китай-городу Манилы – району Бинондо за разрешение всё заснять и использовать в рекламе. Всё шло, как планировалось, Росс, Джелле и прочие участники дегустировали блюда, дошли до последнего пункта маршрута, и тут Меркадо услышала марширующий оркестр. Впрочем, большого внимания на это она не обратила, но тут появился еще и двухрядный полицейский эскорт, и Росс решил, что им просто необходимо пройти между рядами полиции прямо к оркестру. Джелле уже недоумевала, всё действо приближалось к площади, а тут еще и Росс исчез под предлогом срочной необходимости сменить рубашку. И вдруг масса незнакомых людей стала дарить Джелле букеты роз и воздушные шарики, оркестр заиграл ее любимую вещь, The Scientist группы Coldplay, и она просто расплакалась. Друг пропадал недолго, внезапно возник среди всей этой толпы и круговерти, встал на одно колено, показал прелестное кольцо и спросил, выйдет ли Джелле за него. Она, конечно же, ответила «да», и небо заполнили фейерверки.

Всё было сказочно совершенно, не считая того, что потекла тушь и Джелле на каблуках в этот момент показалась себе ужасной дылдой, вспоминала она.
http://youtu.be/IIZH2VyyNGU

Интересное на других сайтах:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *