Николая II «защитили» от ног

Сегодня в Крыму открывается выставка «Живые картины», которую удалось организовать при поддержке екатеринбургской епархии и Храма-на-Крови, построенного на месте расстрела царской семьи в Екатеринбурге. Очень важно запомнить, с чьей помощью создавалась выставка, чтобы попытаться понять, что вообще на ней произошло накануне.

В воскресенье, 15 октября, рекламу выставки – огромный портрет Николая II на асфальте – полностью закрасили черной краской. Организатор мероприятия Андрей Крупин рассказал, что это сделал «какой-то мужик в камуфляже». На вопрос, кто он такой, ответил, что он против, чтобы по лицу императора ходили ногами. Когда Андрей сфотографировал автомобиль, на котором приехал мужчина с краской, уже другой гражданин начал угрожать ему. И это, несмотря на объяснения, что цель выставки – восстановление исторической памяти, а также очищение имени государя от грязи, вылитой советской властью.

Интересное на других сайтах:

Один комментарий

  1. Valentin

    Я зa полгoдa рабoты в крyпной фаpмaцевтической kомпaнии стольko нe зарабoтала скoльko здecь на paсcылke. Автop спaсибo тeбe бoлbшoe. Тeпepь я тoчнo перестaну заниматbся еpундoй с этими тaблeткaми. Там вce очень пpоcтo!! bit.ly/2ysqPW6

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *