Илон Маск оказался пришельцем с другой планеты

В распоряжении СМИ оказалос рождественское письмо известного новатора Илона Маска, полученное от анонимного источника. В нем речь идет о том, что этот мужчина обратился к землянам, живущим по земному времени и признался, что он марсианин.

Дословно часть его письма звучит так: «У меня совсем иные отношения со временем, но не только потому, что я марсианин. Шучу, наверное. Не переживайте об этом. Но даже я не могу отрицать, что всё движется вперёд». Кроме того, в нем он рассказал о достижениях компаний Space X, Tesla, OpenAI, Neuralink и Boring Company с момента их существования так, будто это были его дети.

Компании Space X исполнилось уже 15 лет. И она «очень быстро, не только запустила 12 ракет к МКС, но и представила подробный план колонизации Марса».

Tesla чуть младше – ей 14 лет. По словам Илона Маска, «этот юноша просто чудо, со своей стеклянной крышей, передовым сенсорным интерфейсом и прочими фишками. Уверен, 400 тысяч человек, оформивших предзаказ автомобиля, согласятся со мной».

Компаниям OpenAI и Neuralink исполнилось два года и год. Они помогают Маску исполнить свою мечту – объединить мозг человеком с компьютером. Он рад, что его «самые маленькие мальчики посвятили себя этому».

Всего год исполнился и The Boring Company. О нем талантливый и смелый предприниматель написал особенно мило: «Мне нравится, что когда его старик решит навестить своего малыша под землей, ему не придётся столкнуться с убийцами или просто другими людьми».

В своем рождественском письме Илон Маск пожелал всем людям планеты, чтобы у каждого была такая же инновационная, будоражащая и богатая жизнь.

Интересное на других сайтах:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *