Поедание бумаги почти помогло парню заработать 50 тысяч долларов

Один из блогеров отчего-то решил, что если съедать каждый день распечатанный снимок популярного ютубера MrBeast, то сможет получить от известного человека крупную сумму денег. Но, похоже, мнение было правильным, так как внимания кумира он смог добиться. И уже находится в шаге от денежного перевода.

Ютубер из США MrBeast (его реальное имя Джимми Дональдсон) обрел популярность еще в 2017 году. Именно тогда его видео начали собирать сначала десятки тысяч, а потом миллионы просмотров. Сейчас за его Youtube-каналом следит почти 35 миллионов человек. Блогер известен тем, что часто жертвует крупные суммы стримерам с Twitch и раздает деньги случайным людям.

Любовь MrBeast к благотворительности привела к тому, что один молодой ютубер под никнеймом Fifty K каждый день съедает фотографию своего успешного коллеги, надеясь получить за это 50 тысяч долларов. Все видео называются «Ем фото MrBeast каждый день, пока он не пожертвует мне 50 тысяч долларов». Выглядят они примерно так.

Первые ролики длились по полторы минуты, но потом их продолжительность сократилась до 30 секунд. В записях Fifty K почти без слов жует и глотает портрет кумира, даже не запивая ничего водой. Спустя 464 дня блогер-благотворитель заметил этого странного человека и посвятил его пост в Twitter.

Этот парень съедал фото моего лица каждый день в течение последних 464 дней…

MrBeast убежден, что есть немало других вариантов, как можно заработать на жизнь.

Нормальные люди: идут в колледж.
Этот парень: ест моё лицо пока не получит 50 тысяч долларов.

Ютубер даже думал заплатить коллеге, но этот поступок вызывает у него опасения.

Что, если я заплачу ему 50 тысяч долларов, а он и их съест? Мы должны быть осторожными.
Между тем, пользователи уверены, что после таких мучений парня вполне можно наградить.

Время скинуть ему 50 тысяч.

Я думаю, он заслужил 50 тысяч долларов, Джимми… Для тебя это небольшая потеря.

Более того, MrBeast нужно поторопиться, так в противном случае может произойти нечто необратимое.

Пожалуйста, дай ему 50 тысяч, пока он не превратился в это фото твоего лица.

Нашелся и такой пользователь, который предложил альтернативный и несколько жуткий вариант, чтобы потратить деньги.

Заплати мне 50 тысяч долларов, и я съем его.

Из-за видео и просьб пользователей MrBeast уже готов сдаться и заплатить 50 тысяч долларов. Он создал опрос, где предложил проголосовать за пожертвования и против него. И пока идею одобрило почти 80 процентов проголосовавших. Но благотворителя и случайных людей терзают сомнения, которые легко понять.

Но если я заплачу ему, я, возможно, вдохновлю многих из вас есть мои фото, и я действительно не знаю, хочу ли я, чтобы это стало моим наследием.
Подростки, поедающие бумагу.

Позже MrBeast создал еще один опрос, в котором спросил людей, спустя сколько дней ему нужно выплатить парню 50 тысяч долларов.

Пост блогер уже удалил. Возможно, MrBeast прислушался к пользователям и решил дать деньги Fifty K. Но ни каких сообщений об этом не было.

Интересное на других сайтах:

Комментариев: 2

  1. Алина

    содержит всю семью на деньги, заработанные с помощью продажи мыла ручной работы. Как-то она продала товаров на $10 тысяч всего за 2 месяца. Кроме мыла, с помощью этой платформы люди продают много всего другого — украшения ручной работы, одежду и даже мебель.

  2. Ксения

    Билли был выбран вождем семинолов в 1979 году во многом благодаря репутации Рембо с сердцем . В первый день на новой должности кто-то вручил ему кипу бумаг, в которых речь о некой лотерее с крупными ставками и утверждалось, что индейское племя сможет заработать $3 млн за шесть месяцев на азартных играх. По тем временам это были огромные деньги, и я подумал, почему бы не попытаться , объясняет он. Чтобы профинансировать эту затею, племя взяло в долг деньги у группы, тесно связанной с членом мафии Мейером Лански (об этом говорилось в докладе уголовной комиссии Пенсильвании в 1992 году).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *