Раскрыт главный секрет крышечки на бутылке текилы

После того, как один парень раскрыл секрет крышки в форме сомбреро, многие люди признались, что их жизнь уже никогда не будет прежней. Оказывается, шляпка вовсе не отсылает к миру мексиканской культуры, а заметно упрощает процесс распития напитка с лаймом и солью.

Все знают о классическом европейском способе употребления текилы. Для этого нужно насыпать на тыльную сторону левой ладони небольшую щепотку соли, взяв этой же рукой дольку лимона или лайма. Потом следует слизать соль, выпить текилу из небольшой специальной рюмки и надкусить цитрус. Можно сделать это еще более красиво, расположив соль по краям рюмки.

И, оказывается, в этом помогает производитель напитка, который выпускает бутылки с крышками в форме сомбреро – головного убора, который является частью национального костюма мексиканцев.

Скрытый лайфхак заметил пользователь Twitter под ником Jack. Он опубликовал в своем аккаунте фотографию, на которой видно, как он опускает рюмку на края крышки, насыпав в мини-сомбреро соль.

Мне было уже много лет, когда я понял, что сомбреро на бутылке текилы было сделано для того, чтобы вы могли «посолить» [края] своей рюмки.

Многие, увидев фото, признались, что даже не думали о таком предназначении крышки, считая ее лишь фирменным знаком марки, напоминающем о мексиканской культуре.

Я думала, что это был просто милый сомбреро, который можно надеть на свою домашнюю крысу или что-то в этом роде.

[Я думал], что это встроенная соковыжималка для лимонов.

По словам пользователей, лайфхак изменит их жизнь.

Боже мой, кто бы мог подумать.

Вы изменили всё.

Те, кто раньше выбирали другой алкоголь, решили, что надо чаще покупать текилу из-за полезной крышки и возможности выпивать красиво.

Хорошо, спасибо за эту информацию. Мой второй год обучения в университете будет другим.

Интересное на других сайтах:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *