Хозяйка дома с новейшим граффити Бэнкси передумала его продавать

Теперь дом стоит гораздо дороже.

57-летняя домовладелица из Бристоля Эйлин Макин сняла собственность с продажи, когда на стене появилось граффити Бэнкси «Апчхи!».

На тем старушка чихает с такой силой, что улетают ее палка, сумка и вставные зубы. Вэйл-стрит имеет самый крутой уличный наклон в Британии (там ежегодно соревнуются в катании яиц). Это создает впечатление, что чих сдувает и дома по соседству.

Граффити возникло ночью на 10 декабря. Сосед Эйлин Макин, Дэйл Комли, утверждает даже, что видел Бэнкси часов в 7 утра, выглянув в окно. Но описать его, за исключением «массивности» и светоотражающего жилета, толком не смог. Самый знаменитый в мире мастер граффити сохранил 20-летнюю с лишним анонимность, но подтвердил авторство в своем Инстаграме. Есть предположение, что в Бристоле Бэнкси родился.

Счастливая домовладелица нашла было покупателя, готового выплатить за дом £300 тыс. и готовилась на неделе подписать документы о продаже.

Но после появления граффити Бэнкси быстро передумала. Эксперты уже прикинули, что с граффити цена недвижимости может взлететь до £5 млн.

Тем временем сын Эйлин Макин со своим сводным братом уже укрыл граффити плексигласом и намерен нанять охранную фирму.

Интересное на других сайтах:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *