Экстремальные selfie мира

Сегодня мы представляем вашему вниманию еще один тренд современности – экстремальные самострелы тех, кто готов на все ради позирования для фотографии, которая будет удивлять и их друзей, и весь мир.

1

Взять, к примеру, молодого сорвиголову по имени Кристиан, который заснял, как за ним гонятся разъяренные быки во время забега быков в Бэйтауне (Техас). Один из зрителей загрузил фото Кристиана в момент самострела и назвал ее «самострел 11 уровня». Кадр собрал 500 комментариев.

2

Фотограф и сорвиголова Кирилл Орешкин делает самострелы, находясь на экстремальной высоте. Он делает кадры, свисая с высоких зданий, гуляя по канатным мостам, стоя на огромной звезде на вершине здания.

А на другие экстремальные самострелы рекомендуем просто посмотреть. Некоторые из них по-настоящему щекочут нервы, а другие вызывают вопрос: «зачем?»

3

4

5

6

7

8

9

Интересное на других сайтах:

Комментариев: 2

  1. Vlad

    Людям не хватает славы, и адреналина. А когда остаются инвалидами в следствии своей дурной головы, которая ногам покоя не даёт. Им не хватает друзей и знакомых, которые исчезают как туман, от первого луча солнца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *