Парень связал себе мини-топ и изменил свою жизнь

Жизнь Бена из США поменялась, когда опубликовал фото себя в вязаном топе, который сам же сделал. Он думал, что ему поставят лайки друзья, и на этом все закончится. Однако Бен прославился на весь интернет.

Парень ведет яркую жизнь, если судить по его аккаунту в Instgram, но так было далеко не всегда. В школе он страдал от тревожного расстройства, ходил к психотерапевту, который посоветовал подростку найти хобби, чтобы отвлекаться от беспокойных мыслей. В итоге, Бен выбрал вязание, так как оно помогало справиться с тревожностью. Поступив в университет, парень забросил хобби, потому что увлечение не сочеталось с факультетом авиационной инженерии. Бен просто стеснялся перед сверстниками.

Но страсть к вязанию все равно взяла верх! В какой-то момент Бен решил, что все равно на мнение людей. Пусть смеются и показывают пальцем, зато он так сможет понять, кто его настоящие друзья. Ему нравится заканчивать какую-то вещь, осознавая, что когда-то это был только кусок пряжи, а сейчас изделие позволит согреться. Сначала Бен вязал те вещи, которые могут понадобиться ему самому – шапки, игрушки, а потом придумал создать вещь специально для девушек.

Бен связал короткий топ и опубликовал фото изделия в Twitter, даже не предполагая, что пост сделает популярным. В описании он сказал, что ему нужны деньги, что он увлекается вязанием. Призвал подписчиков писать ему, если им нужен милый топ или что-то еще вязаное. По поводу того, что Бен примерил топ на себя, он тоже все написал: «Я боюсь подходить к девушкам, так что пришлось примерить этот топ на себя».

Запись набрала более трехсот тысяч ретвитов и комментариев, Бену написало огромное количество девушек, которые признавались ему в любви. Нашлись среди них и те. Которые хотели себе такой же топик. Сейчас у него пять тысяч непрочитанных личных сообщений, а число фолловеров выросло с 2200 до 25 тысяч. Бен с трудом справляется с таким вниманием к персоне, но он рад, что так получилось. Ему нравится, что собой он вдохновил некоторых людей снова заняться вязанием или выставлять свои работы на продажу, не стесняясь их.

Бен уже успел выполнить первый заказ. Он связал короткий топик для девушки, которая написала ему самой первой, и она осталась в восторге от вещи. И для парня это только начало. Он планирует в будущем радовать заказчиков больше. А пока связал для своего пса милые аксессуары.

Интересное на других сайтах:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *