Художник создал самую жуткую маску для защиты от Covid-19

Художник по спецэффектам смастерил такую маску на время пандемии нового коронавируса, что смотреть на нее без дрожи не получается совершенно. Сразу вспоминаются кошмарные сны и некоторые серии «Доктора Кто».

Изображение появилось на сайте Reddit. И выглядит оно так, будто кто-то поработал над фотографией в Photoshop или взял кадр из фильма ужасов. Фото хочется рассматривать и, одновременно, скорее закрыть. Пользователь GallowBoob, который опубликовал снимок, уверяет, что это настоящая маска от коронавируса, которую сделал художник по спецэффектам.

Нашлись комментаторы, которые посчитали, что мужчина как-то смог создать маску из собственного лица.

Это лицевая маска, сделанная из лица.

В кадр нужно вглядываться как можно дольше, чтобы понять, где кончается лицо парня и начинается маска. Но сделать это невозможно, даже не пытайтесь. Очень скоро фото с Reddit перебралось в Twitter.

https://twitter.com/aalexandriabish/status/1248339820558069765

Художник по специальным эффектам сделал себе маску, и я просто схожу с ума.

Люди пытаются показать в комментариях свои эмоции по поводу увиденного, и, в основном, это ужас и восторг.

Это напоминает мне серию «Доктора Кто», и я прямо чувствую, как ко мне возвращаются кошмары по её поводу.

Большинство комментаторов сошлись в том, что маска отсылает к «Доктора Кто», но к какой именно серии? Многие вспомнили 9 серию 1 сезона под названием «Пустой ребенок». Она постоянно становится причиной кошмаров для многих фанатов сериала. И, если вы еще не смотрели ее, то лучше не читайте то, что написано дальше, чтобы не лишить себя удовольствия от просмотра.

По сюжету серии Доктор с Розой оказывается в Лондоне времен Второй мировой войны, где встречают «пустого» мальчика в противогазе. Ребенок звонит героям по телефону, потом стучится в дверь, повторяя одну и ту же фразу: «Ты моя мамочка?»

Ты моя мамочка?

Потом появляются и другие существа в противогазах. Жутко то, что средство защиты было частью их лиц.

Но еще в фотографии можно увидеть отсылку к другому эпизоду – третьей серии седьмого сезона «Город под названием Милосердие». Там Одиннадцатый Доктор с Эми и Рори оказывается в мексиканском городе, где поселились инопланетяне. Результат их опытов выглядит не особо приятно.

Интересное на других сайтах:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *