«Черная пантера» призвал бороться с Covid-19, но спасти захотели только его

Дело вовсе не с том, что актер болен, а в том, как он сейчас выглядит.

Чедвик Боузман в своем аккаунте в Instagram призвал поклонников всеми силами помогать противостоянию с Covid-19, но люди не услышали его. В то время, как актер рассказывал, как бейсболист, которого он сыграл несколько лет назад, боролся с сегрегацией в XX веке, зрители просто не верили своим глаза. Их поразило, что они увидели не «Черную пантеру» с шикарным спортивным телосложением, а на некоего худого парня в кепке.

15 апреля Чедвик объявил о запуске благотворительной акции в честь Джеки Робинсона – первого темнокожего игрока в Главной бейсбольной лиге (MLB). Выбор лично не случаен. Актер сыграл спортсмена в биографическом фильме 2013 года под названием «42». А сейчас он пожертвовал 4,2 миллиона долларов на средства индивидуальной защиты для больниц США и предложил людям последовать его примеру.

https://www.instagram.com/tv/B_BgHvnF0UI/?utm_source=ig_embed

Но, похоже, его никто не слушал. В щуплом бородатом парне в кепке зрители просто не признали короля Ваканды Т’Чаллу, который легко сокрушает врагов в костюме и без него. Люди писали: «Кто-нибудь в шоке от того, как он выглядит? Нет тени», «Окей, чуваки, что происходит с Чедвиком Боузменом?»

Люди начали всерьез опасаться за здоровье Чедвика, задавая ему вопросы: «Ты в порядке? Такой худой», «Я надеюсь, ты в порядке. Твоя внешность так изменилась». Кого-то внешность актера довела до слез: «Ты в порядке? (Почему я плачу?)»

А потом (естественно!) дошла очередь до мемов с участием или упоминанием Капитана Америки.

https://twitter.com/StarletWebber/status/1250752190857326593

Чедвик Боузман в «Чёрной пантере» против Чедвика Боузмана вживую:

Чедвик Боузман определённо [сидит] на каком-то дерьме от 50 cent.

К счастью фанаты Боузмана обратили внимание всех на посыл актера. Они даже предположили, что в Чедвике проснется ненависть после огромного количества комментариев по поводу его худобы. И это неудивительно, так как внимательные пользователи заметили, что Черная пантера никогда не был накаченным. Наоборот, на фото вне съемочного процесса в кино о супергероях Боузман всегда выглядит худым.

Чедвик Боузман жертвует 4,2 миллиона долларов на средства индивидуальной защиты для работников больниц, но всё, что я вижу, это комментарии о его весе. Позорные соцсети. Он совершил замечательный поступок. Сосредоточьтесь на этом.

Я знаю, Чедвик Боузман ненавидит вас, чуваки.

Я думаю, что Чедвик Боузман от природы более худой парень, и просто набирает вес для определённых ролей. Вот его фотография от декабря 2019 года. В целом я не думаю, что он хочет, чтобы его Instagram был переполнен комментариями, предлагающими ему немного поесть.

Потом комментаторы предположили, что излишняя худоба может быть подготовкой в определенной роли. Если верить профайлу актера IMDb, в этом году выйдет сериал «Черное дитя», где Чедвик Боузман сыграл роль раба Авраама.

Интересное на других сайтах:

Один комментарий

  1. Наталья

    Всего шесть часов потребовалось фильму «Мстители: Война бесконечности», чтобы установить новый рекорд по скорости продажи билетов в кинотеатры на сервисе Fandango. Предыдущий рекорд принадлежал «Черной пантере» из той же франшизы. Лента за 24 часа обошла «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» киностудии DC Entertainment.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *