Ради флешмоба люди начали превращаться в диваны

В Сети внезапно стал популярным флешмоб, участники которого по доброй воле превращаться в диваны и прочую мебель.

Если не знать суть флешмоба, то он может показаться каким-то сложным или даже совершенно невыполнимым. Но это не так. В его рамках люди просто находят на сайтах мебель со своими именами. Почти всегда оказывается, что изделия полностью или частично соответствуют их личности.

Без недовольных тоже не обходится, так как люди втайне надеются, что их диван превзойдет их по личностным характеристикам.

Запустил флешмоб пользователь Twitter под ником Roger666. Он отправил знакомому фотографию дивана, который назвали, как его, а потом уже понял, что он сам, как мебель.

Идея быстро распространилась по всему русскоязычному сегменту Twitter, превратившись в массовый флешмоб. Люди начали находить диваны, которые идеально вписываются в их характер, и удивляться, насколько их мебельная личность хорошо сделана. Больше всего, как оказалось, повезло Аннам, Никитам и Дарьям.

Но и им сложно конкурировать с Петром, чей тотемный диван оказался самым прямым из всех, и с Марком, которого все устроило в найденном мебели с его именем.

Кресла с именем Илья, Лиза и Ярослав размерами явно не вышли, но людей-тезок это не расстроило.

Валерии, Екатерины и Татьяны вообще остались недовольны тем, что они увидели.

Викторам и Люси тоже радоваться нечему. Некоторые из них даже попросили о помощи, когда увидели диванного собрата, или не смогли ничего произнести.

А вот следующие диваны помогли пользователям описать личностные черты и все бытие.

Писатель Александр Пелевин, когда увидел диван со своим именем, понял, что в его случае без биполярного расстройства не обошлось бы.

Владимир, Анатолии и Михаилы оказались счастливчиками, которые остались в восторге от диванов со своими именами. А Владимир даже выбрал то положение мебели, которое идеально с ним соотносится.

Интересное на других сайтах:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *