Танцоры с гробом из Ганы сняли новое видео ради серьезного обращения

Те самые парни из Африки, которые стали мемом, обратились к пользователям социальных сетей с важным сообщением, сняв очередное видео. Они не только поблагодарили докторов за их работу в нынешних условиях, но и напомнили о своем слогане. Складывается впечатление, что контент от мемных танцоров теперь будет появляться чаще.

Видео с мужчинами из Ганы, которые танцуют на похоронах с гробами, были популярны еще в 2015 и 2017 годах, но вирусными они стали только трудной весной этого года. Пользователи наложили на ролики хит Astronomia и получили идеальный шаблон для эпикфейлов.

С нестандартными «аниматорами» создавали привычные всем арты и веселые изображения. А кто-то даже дошел до того, чтобы воспроизвести мем вживую. Жители Ливана в образе парней из Ганы организовали символические похороны для своей национальной валюты из-за ее обесценивания.

Когда популярность уже невозможно было скрыть, танцоры с гробом встретились с журналистами. Лидер команды под названием Nana Otafrija Pallbearing Services (да, да, именно так ребята и называют себя) Бенджамин Айду рассказал представителям BBC, что он благодарен за любовь и внимание к труппе. Мужчина говорит, что теперь люди хотят встретиться с ним и просят дать интервью. Это несколько скрашивает тот факт, что из-за Covid-19 дела компании идут не особо хорошо. Айду планирует после окончания пандемии отправиться с командой в мировой путешествие, чтобы учить людей своему делу и рассказывать о дани уважения умершим людям в Гане.

Бенджамин старается не упускать момент славы и ведет активную деятельность в социальных сетях. Он завел аккаунт в Twitter, развивает страницу в Instagram, где публикует мемы и арты со своей командой.

https://twitter.com/nanaotafrija/status/1255146876476653569

Помните!!! (Соблюдайте социальное дистанцирование/ОставайсяДомаИлиТанцуйСНами)

https://www.instagram.com/p/B_NgKOTn-pu/

Команда Nana Otafrija Pallbearing Services уже обращалась к поклонникам с просьбой соблюдать антикоронавирусные меры. И 5 мая она сделала это еще раз, опубликовав в социальных сетях видео, в котором поблагодарили медиков за работу во время пандемии и попросили людей соблюдать режим самоизоляции. Ради ролика ребята надели непривычные для пользователей белоснежные костюмы. Оказывается, в них они тоже работают, но в популярных видео этого отчего-то нет.

Привет всем. Мы, Nana Otafrija Pallbearers, хотим поблагодарить всех докторов мира, которые усердно трудятся и заботятся о каждом человеке. Но помните: оставайтесь дома или танцуйте с нами! — сказал на кадрах под мем-музыку Бенджамин.

Пользователи незамедлительно отреагировали на видео. Они создали в ответ мемы с Nana Otafrija Pallbearers.

#ОставайтесьДома

Конечно же, подписчики напомнили танцорам, почему те всем так нравятся.

Люблю вас, ребята Надеюсь, вы в курсе того, что сделали для человечества в это страшное время, когда мир смотрит в лицо смерти. Спасибо вам за то, что вы смело делаете своё дело. Кто бы подумал, что танцы с гробами станут популярными. Горжусь вами

Интересное на других сайтах:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *